Гордое слово СУКА

Владимир Круцко
Как часто в гневе вопиют:
Какая дрянь! Какая сука!!!
Потом на женщину плюют
И дверью хлопают со звуком.

Но,сука-это мать щенят!
За жизнь детей готова в драку,
Готова жизнь свою отдать.
За это ценим мы собаку.

И молоком растит щенят,
Давая им заботу,силу.
Готова и сирот принять,
Кормить их, как и своих милых.

А если выбирает нас,
Считая,что её мы дети,
То защитит нас,не предаст,
Чтоб ни случилось на планете.

Зачем же в гневе оскорблять
Собачью честь и гордость суки,
И сгустком гнева в них стрелять,
А душу обрекать на муки???

         4 октября 2017 года