море

Вера Абент
Снова куда-то счастье моё уплыло,
Без извинений, без лишних тирад и слов.
Знаешь, любимый, сегодня ведь море было
Цвета моих снов.

Снова седые волны друг с другом спорят,
Ветер куда-то счастье моё унёс.
Знаешь, далекий, сегодня ведь было море
Цвета моих слёз.

Это ведь не трагедия и не горе -
Попеременно агония и экстаз
И кратковременная тоска по морю
Цвета твоих глаз.