Реинкарнация души

Светлана Дэн
Реинкарнация души
Какая ж ты по счету
Ведь что–то  ж есть
Там у меня
От баб и идиотов

Ну есть же что –
то
Говорю
И помню что– то то же
 Недаром  в жизни своей пью
И пью я
За здоровье

Эх, реинкарнация моя
Одна ты
Виноватая
Вот ты скажи
Кто я сейчас
Я сам не знаю
Баба ль я
Иль я мужик
Да все равно
В тебе я и  какой–то

Я водку пью
И буду пить
За реинкарнацию души
За то о чем не помню

Когда я был как ты мужик
Пахал и строил сеял
На мамонта еще ходил
И шкуры я имел их

Когда я бабой был потом
Души моей порывы
Хотела быть я мужиком
Не утирать носы сопливые

И снова был я мужиком
А бабой
Мне хотелось
Что б ласков был мужик со мной
И цацки я
Имела

Мужик и баба
Снов мужик
И снова бабой стал я
Я пью сейчас за всех за них
И тех кем  станем завтра

Эх ,жизнь моя
Сплошной скачек
Из тела
Сново в тело
Я поскакун
Давай за них
Не бабское эт дело