Еще таятся в лоскутах мои роскошные подарки...

Александр Какунин
               
               Синявской Е.Н.


Еще таятся в лоскутах
Мои роскошные подарки,
Еще наводит "SINGER" страх
На цепенеющие Парки*.

Но скоро мягкий мой "витраж"
Затеплит цвет на вашей кухне
И подлатает антураж,
Увы, привычных, серых будней...





* Парки -(Parcae)в римской мифологии богини , представленные в виде сестер,
  прядущих нить судьбы от рождения до смерти. Соответствуют мойрам из греческой
  мифологии