Твоя любовь в рассрочку

Милка Олмилкова
Все время преуменьшала значение любви.
Теперь могу поспорить,что она существует,
Говорю ей каждый день:"Заживи"
Но она ещё больше себя образует.

Пыталась бороться с собственными чувствами,
Но,осенняя хандра взяла своё,
Это не вылечить никакими лекарствами,
Даже лекарством,на котором написано имя твоё.

И да,от тебя осталась одна оболочка,
Второй день пишу тебе и все удаляю,
Видимо любовь твоя была дана в рассрочку,
Не важно,я все ещё жду тебя и тихо умираю.