от разорваннных снов

Владимир Ладан
От разорванных снов - горечь пижмы.
А потом: кофе чёрен, как мысли мавра.
День живёшь, проживаешь единожды,
но post factum - мира целого мало.
От того, что забит до краёв
недожёванной прошлого кашей.
От того,что куда не идёшь -
отрекаешься от настоящего.
И сглотнув, переходишь заполночь:
Может в полночи та полнота, а?
Хuй там! Поиски все, лишь растрата
того,что в тебе как дар.