Учителям мы в ноги поклонИмся

Елена Полх
Учителям мы в ноги поклонИмся
За путь, который выбрали они-
Призвание учить  не даст обогатиться,
Оно идёт от сердца, от души!
Спасибо Вам, учителя родные,
За то, что нас из тьмы тянули в свет,
Терпели нас, коль были озорные,
Прощали, если спишем мы ответ.
Поймите нас и не судите строго
Детей,которых в школу приведём,
Терниста к знаниям порой дорога,
Мы любим Вас и Вас не подведём!