Стихо

Аннаванна
Ко мне в гости пришло стихо...
Постучалось тихонько в окно,
И спросило: ну что ,не спишь?
Может пару куплетов запишешь?
Я ,как буд-то его ждала..
Точно,день весь и ночь звала.
А оно прыг в ладонь ,осторожно...
Руки,вдруг,задрожали....
Несложно
Застучали по гаджету пальцы,
На экран легли
строчки-страдальцы.
Словно выдох...и стало легко...
Удовольствие так велико!!!
Но когда прочитала все строчки,
Захотелось ,мне,
спрятаться в бочке....