Материк Глупляндия

Борис Порус
Он  из пучины океаньей,
Из лав извергнутых  возник –
Огромный остров. «Материк
Глупляндия»  – его названье.

Его так некогда прозвали
Пришельцы из земли другой,
Поскольку на себя едва ли
Смотрели издали порой.

2017