Осажденная крепость

Абри Кокосов
            "И вдруг граахнул гром!
               Летит ужасный Бармаглот
                И пылкает огнём!"
                (Бармаглот, пер.Д.Орловской)


Глаголы пылкают; граахнули, как гром, -
Взывает Перзидент к единству:
Майдан готовят Штаты за бугром,
А также прочие бесчинства.

Для вертикали воровство есть естество -
Подумаешь, бюджеты распилили!
Прими, народ, как должно воровство...
Страшнее русофобы! Или - или!