Космоса грёзы!

Сергей Александрович Милованов
Вы слыхали как падают звёзды?
Души выпавших с мира живых!
Это созданы космосом грёзы,
Повстречавших своих часовых!

А Вы слышали эхо за стенкой?
Не за той, что кирпичной зовут,
Где Ваш взгляд на кресле за спинкой,
В сон, что близкие Вас позовут!

Вы не видите чётких различий
И не смотрите вовсе вокруг!
С эхом голос слышите человечий,
Растворяя душевный испуг!

Это тот с кем уже вы простились,
С Вами снова беседу ведёт.
Не спроста с ним во сне очутились!
В душах нет преград на полёт!

Звёзды в небе не зря появились,
Отражая нам солнца лучи!
Вы ведь так же когда-то родились,
Чтобы солнца лучи получить!

Вот и слышали Вы как падают звёзды,
Души выпавших с мира живых!
Это созданы космосом грёзы,
Повстречавших своих часовых!