Сосновый краб

Андрей Дубровин 3
А я большой сосновый краб,
Я стар, убог.
Имею много длинных лап,
Вернее ног.

Хоть страшноватый, но не злой.
Гуляя здесь -
Спокойно можете со мной -
Рядком присесть.

Я вовсе безобидный краб,
К гостям не груб.
Совсем от старости стал слаб,
Незряч,беззуб.

Так не пугайся ты меня,
Пришедший человек.
Здесь мирно доживаю я
Свой крабий век...