Задумайся о любьви

Александр Столяренко
Вы так божественно красивы, о милый ангел в нежных снах!
Ваша улыбка меня манит, и я тону в  ваших глазах.
Я полюбил, не ожидая, что стая чувств нахлынет  вдруг.
И нет страшней беды на свете, сказать тебе, что ты - мой друг.

Ведь губ твоих не позабыть мне,
Не позабыть их сладкий вкус.
Люблю тебя одну на свете,
Под сердца учащенный стук.

Не мучай душу, если тоже
Желаешь быть моей судьбой.
Ты поделись своей мечтою,
Откройся сердцем быть со мной.

Давай забудем про запреты,
Про все на свете навсегда.
И будем вместе мы вовеки,
Взлетать почаще в облака.