Недосягаемое возможно?

Игрум
...Очарование фактуры часто быстротечно,

   Влечения души нас покоряют вечно,

   Так шевелите при выборе мозгами,

   Что кончится скорее между вами...


Примета нынешнего века-

Весь Мир фантасмагория,

Душа и тело человека-

Возможна ли гармония ?...