Ладно...

Аня Алмазова
Ладно,не буду тебя донимать о бессмысленных мелочах,
Может быть ты приедешь,и всё образуется,
Знаешь,тут небо свинцовое тяжестью на плечах
Виснет и хмурится...

Если проснуться рано,пока все спят,
Можно пробраться на крышу по старой лестнице,
Свесить ладони и выкурить две подряд...
Или повеситься...

Чтобы никто не узнал,что сосёт внутри,
Там глубоко,где скрывается всякая гадость,
Мне говорили,что если разглядывать фонари,
Даже в безумии можно испытывать радость.

Хочешь,оковы свалятся сами собой,
Это легко,если что-то однажды ломается,
Мне не мертвеется,даже играя своей судьбой,
Кажется,это она вечерами со мной играется.

Люди,как вам живётся в удобной лжи?
Дайте и мне аннотацию к этой дури,
Все,кто внезапно уходят-безумно хотели жить,
Доктор,пойдёмте на улицу,вместе покурим...

Много болтается правильных языков,
Вот они ходят и жизни чужие лижут,
Переползайте сюда,
Всего пара шагов,
И мы рассмотрим друг друга гораздо ближе.

Как хорошо,это к счастью,что ты позабыл,
Как я нуждалась в твоём пустотелом молчании,
Ты в самом деле не понял,а может быть не было сил,
Как мне хотелось не сдерживать обещание...
Вынуть тебя изнутри
И молчать на прощание.