Во-первых

Алиса Гречина
Я ищу тебя в мыслях своих, и снах, и дебрях.
Я гоню тебя к органам, жизненно важным.
Ты, как кровь в артериях, – это во-первых, –
С головы до пят меня заполняешь.

Проберешься сквозь сотни миль, даже больше этого.
В каждой клетке моей неминуемо растворяешься.
И это все еще только во-первых.
Понимаешь?

Г.Н.