Отзыв - 273, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлая память, Георгий Сергеевич, Вашей племяннице, Ирине  Владимировне! С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2017 18:33 

***   ***   ***

Спасибо, Добрая Татьяна,
Ушла Иришка слишком рано!..
Мы Светлой Памяти полны,
Плохие навещают сны,
И горечь неуместная!..
Ей Царствие Небесное!!!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2017 22:43