Песни с третьего момента

Кабина Два
Я сейчас немного вялый.
Это всё октябрь месяц.
И, как мухи, засыпаю
и  пишу не стих, а песню.

Эту песню я пою
только с третьего момента.
С первых двух - читаю, злюсь.
А с четвертого - поеду.