С днём рожденья, Тимофей!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Тима, Тима, Тимофей,
Радуй всех и не болей.
В школе знанья получай,
"на  отлично " отвечай.
Нос не вешай не скучай,
день рожденья отмечай.
Приглашай друзей на чай
и подарки получай !
Дарим мы тебе открытки,
не грусти, живи с улыбкой!