Женщина любит мёртвых...

Андрей Тюков
Женщина любит мёртвых;
в их неизменной компашке,
датах пустых, полустёртых,
она не становится старше.

Тело в истлевшей одежде,
образ живой, безначальный;
всё возвращается в прежде,
чем гроб разобьётся хрустальный.


4 октября 2017 г.