Карусель

Юрий Жаркой
Папа глаз сощурил в щелку.
Карусель несёт ребят -
Не успел ни разу щелкнуть
Папин фотоаппарат.

Накружились до упаду,
Закружились наповал.
Так кружились, что у папы
Закружилась голова.