След

Рыжов Александр Геннадьевич
Когда весы не за тебя, то гири
В союзники уже не подберешь.
Часы, пробить готовые четыре,
Не остановишь, не переведешь.

Барс не изменит норова и масти,
Адам, по повеленью твоему.
Не обольщай себя, ведь ты не властен
Над дуновеньем ветра поутру.

Придаст рельефность и очертит контур
Дорог сплетенья молчаливый свет.
А ты решай сегодня, на которой
Из них оставишь преходящий след.

04.10.2017