Розовая мечта

Марина Улыбка
Загрустили в саду утром розы,
Замерзают в хрустальной листве.
Предвещает им ветер морозы,
Заметая дорожку к мечте.

Неужели пропасть не раскрывшись,
И не встретить с восторгом зарю.
Не алеть, всей душою влюбившись.
Песню сердца не петь жениху.

Но рассвет улыбнулся игриво,
Разогнав в небесах облака.
И как в сказке, всё стало красиво,
И зима ещё так далека.

А бутоны, целуясь с зарёю,
Раскрывали свои лепестки.
И глядели на небо с мольбою,
Исполняя обряд красоты.

( Фото из своего сада от 04 10 2017 )