Солдат...

Катерина Данкина
"Я не хочу
стрелять в людей..."--
Сказал он уезжая.
Но шла война то тут,то там,
Одна,потом другая.

"И не готов я умирать,
Я люблю рок и пиво..."
Но нужно было уезжать,
Судьба неотвратима.

Переполняла просто жизнь
Его - совсем салагу.
Призвали Родине служить,
И он пошёл в атаку.

В бою погиб не он один,
А пуля на лету
Визжала и несла:"Умри,
Ты невзлюбил войну"...


           1995 год