С Днём рожденья, З. Г. С!

Оболенский Анатолий Степанович
И нет для тех
Пощады, снисхожденья,
Кто Вас забыл поздравить
С Днём Рожденья!

Касательно меня,
Перо в сторонку отложу
И о себе я так скажу:

Пока я был,
(а я об этом помню,
не забыл!),
Пока я есть,
(поверьте - я могу
и встать, и сесть! ) и,
если в этой жизни
дальше буду, то
с Днём Рожденья
Вас поздравить не забуду!

С Днём Рожденья, З.Г.С!!!