Канадская Осень

Гарри Гринч
Канадская Осень красива безмерно
Цветной Листопад длинной в Горизонт…
Потеряться в дорогах -Леса, перелески
Блуждать по воде – Озера и Реки
Мчаться за ветром – Холмы и Пригорки
Канадская Осень –
        Мои Сыновья!