Вначале было слово

Елена Гурова 3
Вначале было слово и это слово - Бог,
И мир переменился, вошла в него любовь,
Всё  в миг преобразилось, в кромешной тишине,
И жизнью оживилось, нет места пустоте...

Пришла любовь на Землю, огонь в себе неся,
И солнцем засияла,  лучом с небес скользя,
Раскрылась ярким светом, наполнила сердца,
Теплом и добротою, как даром от Отца...