Витает в воздухе любовь...

Елена Городенцева
Витает в воздухе любовь,
А рядом с ней летает счастье.
Им захотелось вдруг и вновь
Принять в судьбе свое участье.

Престранно …. Вроде не весна.
В саду не слышно птичьей трели.
Печально падает листва,
Ветра с дождями одолели…

А им, похоже, все равно.
Им дела нету до погоды,
И до того, что красоту
Давно забрали с собой годы.

Им видится иначе жизнь,
Причины радости великой,
Доступной, в общем, и простой,
В разнообразье многоликой...

Они витают в вышине,
Быть, снова рядом,обещая,
Желая возродить мечту,
Быт скучный, в сказку превращая.

Витает в воздухе любовь
И счастье рядом с ней летает.
Пошире приоткрою дверь.
Кто знает.… Всякое бывает.