В каком направлении

Ирина Черняховская
Любовь ушла в каком направлении,
Шагнув на шоссе при тусклом свете фонарей.
Лишь только шаг чужого мнения,
И слухов бездельников,или бездарей скорее...

Ни в настоящем,ни в прошлом далёком,
Любовь, собравшаяся в последний путь,
Ищи, хоть в поле,хоть в небе высОко,
А без нее - ни жить и ни вздохнуть...

Где твоя сущность:вдали или в поле...
Невыносимая память мережкой вдали,
Ты выбрал решением своим раздолье,
Желания поминутно и быстро росли...

Скоростные картинки машин вдогонку,
Пульсация сердца заставляет кричать.
А боль молчит,но почему-то очень громко.
И пустота ощущает в вакууме благодать!

Без зависти выть от чужого счастья порою
В себе незнакомое чувство открыть,
Стараться быть умною и молодою,
Надо дальше,надо, надо дальше ЖИТЬ!