А ты опять под ночь лишь появился

Светлана Дэн
А ты опять
Под ночь лишь появился
Замерз озяб
Оголодал
Тебе еду я положила в миску
Иди поешь
И ты  упрашивать себя не стал

Я спать пошла
И ты  пришел ко мне
И дверь не скрипнула
Открыл ее ты тихо
Прижаты спинами
Ты греешь ее мне
И тихо– тихо
Что –то там мурлыкаешь

Привык ты спать
Лишь на  моей кровати
Тебя  я ночью не гоню
Как цербер ты
Но рыжий и лохматый
Дворовый кот
Что принят был в семью