СтрОчишь

Елена Шабалова
СтрОчишь.
По чёрной ткани души
Белыми нитками
СтрОчишь.

Прочишь:
"Теперь спеши - не спеши
Уже не будет ничего."
Прочишь.

Хочешь?
Законсервируюсь
В банке нашей
Реальности напрочь.

Точишь.
Ну прекращай уже
Точить тыщами
Сладости на ночь.

Это вредно.

октябрь, 2017