Охота

Бонев Павел Любинтинович
Среди холмов

           равнин

Отблески городов

Оазисами

           в пустыне

Здесь я

           совсем один

Ранее и поныне

Я тебе рассказал

Ситуэшн

Открытые были

           глаза

Стали поменьше

Тонкая злая нить

Промежду нами

Ты захотела

           делить

Себя меж

           мужиками

Я не просил

           всего

Толечку   

           с берегов

Под небесами

           рано

Кто-то

           открыл огонь

И я подранок