гуманитарий

Виктория Паюл
Я и ты -мы отличный сценарий,
Всех терзаний твоих и мук.
Ну а я,как гуманитарий
Не учла твоих точных наук .
Ты меня обжигал своим взглядом ,
Так умело.А я ревновала так,
Как умела.
Между нами сплошной беспредел.
Отражение хаоса в мире.
Мы с тобой,как из разных планет:
Яркий свет и кромешная тьма ,
Теоретик и псих полупрактик,
Две души и одна голова.
Мы с тобой созвездия разные ,
Но нам светит одна звезда .
Сумасшедший космический сбой.
И как бы там нам судьба не мешала ,
Ты не выживешь рядом с другой ,
Ведь на двоих лишь один сценарий ,
Мы играем главную роль -
Роль мучений и состраданий .