Если он не звонит, не терзайся, не надо

Елена Полх
Если он не звонит,не терзайся,не надо,
Знать не твой человек, раз спокойно ушёл,
Будет рядом другой,для кого ты отрада,
Ищет он, он в пути, но пока не нашёл.
Каждый день свой встречай красотой и улыбкой,
Будь готова к тому,что любимый найдёт,
Все что было ушло, все былое - ошибка,
А любовь - впереди, с ней душа расцветёт!