Жертвенная любовь

Липов
Я, с Именем Твоим, Тебя вдыхаю,
На выдохе прощение прошу.
Иначе жизнь теперь - не представляю,
Мне с этим стало ясно: я люблю!

Пусть, не без "боли", радость та открылась!
Ради Тебя, с Тобой, я потерплю.
Душа моя к Тебе расположилась...
Собою жертвуя  могу сказать люблю.               
               
                03.02.17