Такая песня странная

Эвелина Чембулатова
Такая песня странная,
Покоя не дает,
Знакомая с пеленок,
Все за душу берет.
Про то, как черной ласточке
Красавец молодой
Велел на крыльях атласных
Весть принести домой.