Закончен любви лимит

Ирина Грозная
Зонтик стоит в углу,
как бесполезная вещь.
Дождик идет третий день -
это тебе моя месть.
Ты не считался со мной,
ты не боялся потерь.
Дождик идет третий день -
верь мне теперь, не верь.
Закончен любви лимит.

И зонт бесполезно раскрыт...