Когда я люблю

Татьяна Помысова
Когда я люблю, у меня не бабочки в животе,

а как ни странно, огроменные в голове тараканы.

Тарахтят и ползают по мне, жить мне мешают.

Говорят «бери его!», он об этом мечтает.

Подхожу, чтобы взять. Но как непросто!

Он в другую влюблен, а она выше ростом!

Он молчит мне в ответ, или мычит, что страдает.

И нужна ему бестаракановая, другая.

У неё все, как в красивой мечте:

и ещё у неё бабочки в животе.