Жаль ты не вернешься, мама!

Ибрагимова Эльзида
Я бы мама этот миг вернула
Чтоб тебя хоть чуточку обнять
Я бы мама все бы повернула
Чтобы рядом ты была опять!

Я бы мама с нежностью глядела
Гладила морщинки на лице
Только чтобы мама как и прежде
Ты меня встречала на крыльце.               

Я бы мама руки целовала
Устелила розами следы
Только мама ты была б живая
Чтоб меня спасала от беды!


Моя мама была ОЧЕНЬ красивая,
даже старенькая она была милая   
беленькая,нежная, стройная,
с красивой фигурой
Мама!! Прости меня!
Я очень и очень люблю
Тебя и папу!!
Пусть земля для вас будет пухом!!
Я плачу всегда
Когда вас вспоминаю!!