Я одна допишу картину

Ирина Корьёва 2
     Ранним утром
     Проснулся День
     На огромной моей Земле
     Отпускаю я твою тень
     Во вчера
     Не зови
     Не смей
      
     Подарив тепло
     Ты помог
     Распуститься
     Моей любви
     Я не спорю
     Цвела и пела
     На ладони
     Любимой
     Твоей..

     То ли осень
     С её дождями
     Ветер выстудил
     Чувства промокли
     Я картину любви
     Пишу
     Ярких красок
     Не жалко
     Тёплых...