Писал я стих сегодня утром

Бевлан
Писал я стих сегодня утром
Светило солнце с высоты,
Холодный иней словно пудра
Покрыл в саду моём кусты

Я вышел в сад, с тетрадкой, с ручкой
Чтоб написать об этом стих,
Да и о том как в небе тучка
Летела на крылах своих

Присел на лавочке, в беседке,
Пишу, лишь думая о том,
Ах! как пробраться бы к соседке,
Вон за забором её дом

Она вдова, а что такого,
Один лишь раз ведь я живу,
Себе сказал: давай же, Вова!
И бросил ручку на траву

Полез, забор вдруг зашатался
Упал на землю, скажу Вам,
А за забором оказался
Мужик, под сотню килограмм

Ведь оказалось, вышла замуж,
Но я ж не знал, какой пассаж,
Конечно, натерпелся сраму,
Бодягой, глаз прошу- помажь

Таких историй очень много,
...Продолжил я писать стихи,
Спросил прощения у Бога,
А чтобы не были плохи.