Это не любовь

Римма Гольфстрим
Это не любовь,
но я больна.
Страсть? Не знаю...
Что со мною, Боже?
Понимаю, что моя вина
в том, что на других
я не похожа,
Что влюбляюсь глупо
и не в тех,
Что теряю голову
напрасно,
Жертвой
разрушительных утех
становлюсь -
и это тоже ясно.
Это не любовь,
но без тебя
солнце гаснет
и от звезд нет толку.
Это не любовь,
Я не твоя,
Просто без тебя
мне очень плохо...