Золушка

Милена Тамми
Хрустальную туфельку
где потеряла?
И платье опять в золе.
Всю ночь напролёт,
я кружась танцевала,
И принц милый был при мне.

Мой принц очарованный,
был так радушен,
Ни с кем его не сравнить.
На башне часы,
бой вонзается в душу...
И мне пора уходить.

А било двенадцать
и что же так скоро?
Ведь не устала ещё,
Дворец - лабиринт,
заплутав в коридорах,
Я там потеряла всё...