***

Алиса Лайс
Ожидание убивает.
Угнетает,швыряет солью,
И коверкает,изменяет
Подменяя восторги болью...

Ожидание убивает.
Как слепая из угла в угол
И на сердце огонь терзает,
А в душе разразилась вьюга...

Ожидание. Что есть хуже?
Мрак бессилья в оковах страха
И надежда не хочет глубже,
Зарываясь в пучины праха...

Ожидание. Что за мука?
Будто в клочья сижу в остроге...
Оживу лишь услышав сердцем
Звук шагов твоих на пороге...