Вечер ночь...

Владимир Примак 2
Вечер, ночь и время в кружке,
Где дымится мятный чай,
Расскажу своей подружке,
Как по ней весь день скучал.

Как художник, день дождливый,
Акварелью рисовал,
Её образ нежный, милый,
Ну а я по ней скучал...

Расскажу, как мягкой кошкой,
Мне мурлыкала мечта,
Подожди ещё немножко,
Ведь капризна красота...

Утонуло время в кружке,
Рожок месяца повис,
Где ж ты, милая подружка?
Где ты нежный мой каприз?

В. Примак