Манхэттенские лифты

Сергей Дербилов
За твоей дверью больше никого
Там высохли и слёзы на полу
Все те что не поймал я рукавом
Их тьма была в отчаянья пылу

И каждой ночью фонаря сочится свет
В окошко где прокуренная тьма
Слиянье их дарило силуэт
Тот силуэт что свёл меня с ума

И помнит зеркало в оранжевом кафе
Твоей улыбки лучики шальные
Любовный взгляд как будто подшофе
Глаза любимые до трепета родные

А переписку помнит телефон
Сердечек было явно больше шрифта
Целуясь как неслись под небосклон
Запомнили манхэттенские лифты

Клавиатуру бы приладить к голове
Делит бы склеил с клавишею шифта
Нажал и в топку поцелуи в синеве
Глаза кафе манхэттенские лифты