Встреча

Вера-Мунавара Исаева
Мы не виделись бесконечность,
Промелькнула целая жизнь,
Помню в танце летели в Млечность,
И томящие ритмы рвались.
И растаяло непониманье,
И зажглись от комет следы,
Только небо застлало туманом,
И опять развели мосты...

Мы расстались на целую вечность,
И теперь через много лет,
Я смотрю на твою беспечность,
На семью с другой, но нет..
Я не чувствую сожаленья,
Верь, довольна своей судьбой...

Но полета того мгновенья,
Но тот огненный танец с тобой...
Помню, помню я.