Крестьянин глава 3

Олег Коршиков 3
 Вот семья засуетилась, и Катя спрятала Машу в кладовке. Женя открыл дверь.


 Дровосек оттолкнул Женю и прошёл в комнату. Дровосеки сказали:- "Где она", Катя спросила:- "кто?" Дровосеки сказали: не пудрите нам мозги, мы знаем что она у вас. Женя груба ответил: не смейте разговаривать в моём доме таким тоном, доночала скажите ваши имена а потом всё остальное. 1 Дровосека завут Олег, он был самым  умным и сильным. 2 дровосека звали Иван, он был помладше и по сообразительней. Иван сказал вам достаточно, теперь перейдём к делу. Где моя , сестра сказал Олег и ударил по столу. Катя сказала: у нас она откуда. Если это ваша сестра то почему она сбежала.