Перелет, недолет...

Дастин Зевинд
Перелет, недолет,
Зря стрелял - не попал.
Никого не и*ёт,
Что ты верить устал.

Отдохни, не скули,
Плач не красит мужчин,
Здесь мы все соловьи,
А дурак - лишь один.

Посмотри на себя,
И узнаешь его,
Твое дело труба,
Только им все равно.

Я пытался понять
Подоплеку вражды,
Но тебя не унять,
Ты ж со всеми на ты.

Каждый правый не прав,
Каждый левый - позёр,
Монастырский устав
Изначально хитёр.

Это тонкая нить,
Это рок бытия…
Дай всем, Боже, прожить
Без врагов и вранья!