Рубиновый нектар

Максим Письменный 2
Рубин нектара сквозь бокал
Раскрасит мир палитрой красок,
Чтоб каждый час наш засверкал,
И проведен был не напрасно.
Вино! В нем истину ищи!
Иной, наверно, не бывает.
В заботах дня, в ночной тиши
Пусть жизнь искрится и сверкает!